Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

To live and die as a jedy

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:11 

Господь Бог не играет в кости. (с) Альберт Эйнштейн
Я далеко не толераст, признаю. Я не люблю педиков и чурок. Я считаю это абсолютно нормальным. Среди всех есть Люди и сволочи. Просто среди некоторых слишком много животных и говномесов. И нечего с ними мириться. Миритесь с Людьми, не с национальностями или пристрастиями. Я не предвзят, но порой первого взгляда хватает чтобы понять с кем имеешь дело.

22:05 

снова сны

Господь Бог не играет в кости. (с) Альберт Эйнштейн
В общем сюжет такой.
Какой-то праздник, то ли день рождения отца, то ли мой собственный, но народу достаточно. Все веселятся, болтают. Мы находимся в каком-то доме на подвальном этаже (в Питере этажи есть где только пол окна на улицу смотрят, вот на таком). Стены обшиты деревом. Почему-то мне это напоминает какой-то корабль. И вот я вышел с кем-то за компанию на улицу. Подъехал белый автобус (такие автобусы в которых сидения много выше уровня земли) и оттуда вышла группа чурок. Они начинают резать гостей. И тут я каким-то неведомым образом отматываю время назад.
Я снова на празднике, все веселятся. Я понимаю что вот вот приедет этот автобус. Друг зовет меня наверх, я растерян. Я говорю ему побыть тут. Бегу к маме, говорю что сейчас придут чурки и будут убивать. Мама на меня смотрит ошалелыми глазами и говорит чтоб не молол чепуху. Я говорю ей так: "Давай если сейчас приедет белый автобус - мы уходим отсюда". Но проезжает красный автобус. Мне кажется что опасность миновала, что все будет в порядке. Но сразу за ним приезжает белый автобус. Я хватаю маму за руку и мы убегаем через другой выход. Почему-то мы садимся в проезжающий автобус. Я понимаю что мы сделали это зря и стучу водителю чтоб он остановился и выпустил меня, потому что я должен предупредить остальных, пока не слишком поздно. Но водитель говорит что не откроет. Тогда я говорю что выбью двери. Он в полной уверенности отвечает что стекло в двери антивандальное. У меня в голове пробегает мысль что если бы кому-то пришло в голову взорвать автобус, то невозможность выбить стекло - самая удачная из затей, ведь тогда всех просто размажет по нему.
Мы выходим на первой остановке. Мама не говорит ни слова и плачет. Почему-то я больше не могу повернуть время вспять. Я взлетаю над городом. Лечу мимо ратуши и приземляюсь в то место откуда все началось. Захожу в комнату. Я вижу что пока я летел прошло несколько лет. Там живут другие люди. Я просыпаюсь.

23:33 

Осень - пора расставаний

Господь Бог не играет в кости. (с) Альберт Эйнштейн
Сегодня спаивал друга, потому что тот расстался с девушкой.
Странная у них там была ситуация. Мне по началу казалось, что он держит ее только ради секса, но потом я понял что это все напускное, что он действительно ее любил. И сегодня я окончательно в этом убедился. Все чаще я вижу такую ситуацию. Девушка во власти постмодерна не видит в человеке рядом с ней ни единого намека на кого-то большего чем набор навыков/умений/органов/мыслей/талантов. Я на себе прочувствовал это. Девушка любит тебя пока ты ее удивляешь. Как только она становится "действительно" тебе нужна, как тут же ты для нее ни кто и "не трогай меня". А потом выкатывают какую-нибудь херь типа "пропала искра" или "мы с тобой не стыкуемся". Искра действительно пропала, этой искрой был я, дура! Короче, образовалась тенденция, по которой девушки ничего не делают своим парням когда те в плохом расположении духа или просто не в настроении быть генераторами экшена. Я вот расстался по той же причине. Ну не мог я больше терпеть человека, который ноет что мы "не стыкуемся", а взять в толк, что чтобы "стыковаться" надо сначала стереть свои шероховатости, ведь нет подходящих идеально людей, это не судьба. Короче оказывается, что и тыл и фронт у нас теперь мужчина.
Бабы стали слишком умными и захотели свободы при сохранении привилегий.
Глупо ведь. Феминистки могут сколько угодно орать о равенстве, но согласиться объединить мужские и женские лиги по боксу они не могут. И говорить что у нас в отношениях равенство, а когда ты пришел на встречу без цветов то ты чмо и придурок, хотя сами порой даже не могут юбку надеть для нас. В общем глупо все это.

Я расстался со своей девушкой на прошлой неделе. Мой друг расстался сегодня. Еще один мой друг уже висит на волоске. Видимо время раскидывать камни и время собирать камни.

Впрочем, я не жалуюсь на свободу) Я уже почти 4 года, не считая мелких перерывов не был свободен. Здравствуй город, здравствуй мир! Ну и Джек Дениелс, конечно)

22:27 

Господь Бог не играет в кости. (с) Альберт Эйнштейн
На своем досуге я танцую Бугги)
И рисую иногда)

11:40 

Сны

Господь Бог не играет в кости. (с) Альберт Эйнштейн
Мне снятся сны когда мне херово. Этому есть какое-то научное обьяснение, но т.к. я этим не занимаюсь, говорить ничего не буду. Но сегодня сон был такой что не рассказать его будет просто кощунством))

Значит так, я свидетель какой-то великой битвы. Идет напряженный бой, я подбираюсь к главному злодею. Судя по всему его цель - камень размером с кулак, который может дать ему великую силу. Ну и что-то там такое происходит и он ее захватывает. После чего я вижу уже себя со стороны, вижу как мы деремся на световых мечах и он так лупит, что мой меч улетает куда-то далеко (по-моему, почему-то дважды). Битва вроде проиграна, мы отступаем.
Затем я стою с моими другом и подругой в главном зале нашего ордена (ну походу мы что-то вроде джедаев, это точно)
я напуган, я хочу получить совета от нашего предводителя. Мы все втроем ищем его, а потом ловим на какой-то лестнице. Кто бы вы думали наш предводитель? Царь Леонид из 300 спартанцев, ктож еще. Он ведет нас в какое-то помещение и рассказывает о том как хоронят храбрых воинов и прочее. И как не странно это меня вооудшевляет. Затем мы уже стоим в каком-то музее славы. Там нам весело. Среди прочего мы смотрим как решается судьба каких-то преступников. Их заставляют бежать по длинному корридору, по которому потом проходит зеленая вспышка и один из преступников испаряется. (Я почти уверен что это из какого-то фильма, только хз из какого). Потом мы подходим к залу погибших воинов и там я вижу маленькие синие шарики внешне очень похожи на тот камень что был у злодея, но они много меньше и круглые. И вот я снова вижу себя со стороны. Я открываю шпингалеты панелей и смотрю можно ли достать эти шарики, а потом подбегает тетка, которая во всех музеях ругает нарушителей и ругает меня, но этого момента я уже не вижу, потому что я проснулся))

Вот такой дурдом)

11:04 

Без темы

Господь Бог не играет в кости. (с) Альберт Эйнштейн
А я вот задумался тут на одну тему. Люди очень любят делить друг друга на касты. На такие "кружки интересов". Они считают, что наличие в твоих интересах какой-нибудь темы сразу накладывает определенный стиль жизни на тебя. То есть если ты слушаешь рэп, то все девушки для тебя либо телочки либо чики, а сам ты не можешь жить без распальцовки и прочих атрибутов. Реже бывает такое - если ты слушаешь рок (ну или например метал, в частности) то это значит что ты как минимум патлатый усатый чмошник который не моется и не бреет свой первый девственный пушок под носом. А если ты слушаешь русский рок, то ты вообще говнарь и ура-патриот "за русь! в бассейн с вышки ебанусь!".
Но это деление по музыкальным интересам. Еще люди часто делят друг друга по неким внешним признакам "он надел узкие джинсы - да он пидор как минимум!", "она носит ковер на шее и футболку I love NY - ванильная пизда!". Вот любят люди такие ярлыки вешать и дело тут не в какой-то озлобленности (хотя и в этом тоже). Причин делать такие заявления может быть много. Основная (но далеко не обязательная) это желание самоутвердиться. Вопрос. Зачем такой большой массе людей надо самоутвержаться? Давайте выглянем в окошко. Кого мы там увидим? Мы увидим людей которых система имеет в их гражданское дупло. Когда вокруг повсюду тебе говорят "бери от жизни все" а твое "все" это всего лишь двести рублей в кармане на всю неделю. Или например денег у тебя достаточно, но нет подходящего человека чтоб тебя поддерживали. Задумайтесь, ведь у каждого из нас есть проблемы.
Я расскажу вам об одном моем друге. Он чистейший перфекционист (человек который во всем стремиться к совершенству). Он шире меня в три раза (это не аллегория), он пауэрлифтер и жмет от груди 220кг. У него обхват бицепса 55 см, к слову. Кроме того он нереально клево играет на гитаре. Он достиг такой техничности, что мне и не снилась. Это при условии, что у него пальцы-сосики (маленькими ручками штангу не подержишь). К тому же он охрененно готовит. У него одна из самых красивых девушек которых я вообще в жизни встречал (правда, они уже расстались, но дела это не меняет). И он дичайший цинник.
Я серьезно. Он обсирает все что движется в округе. В метро он может без проблем в голос обсуждать жирную тетку в двух метрах от него. Или говорить, что вот той скандалящей бабушке просто не хватает хорошего траха. Людей такая наглая манера поведения выбешивает до жути. И самое похабное что они даже ничего в ответ сказать не могут (ты, блять, попробуй возрази этой глыбе мяса). Однажды мы стояли с ним и еще одним другом и разговор зашел о том что к кому-то в комнату вломился отец в самый неподходящий момент (тот был с девушкой). На что наш мускулистый друг шутконул: "ха) а мой отец уже ко мне не вламывается!". Ну да, отец-то у него умер.
И вот тогда меня осенило. Я все не мог взять в толк. Почему же такому человеку еще и надо самоутвержаться за счет других. Я пригляделся внимательнее. У него дома ВСЕГДА кто-то есть. Многие друзья приходят к нему домой на неделю или даже на две. У него в комнате дичайший бардак (когда на полу совсем не фигурально некуда ступить). Он живет с мамой и как одержимый качается, тренируется игре на гитаре и пр.
Он самый несчастный человек из всех кого я видел. В своих одержимостях и шумных компаниях он забывает о том, что он, по сути. один. Ему не дали должного понимания и любви в детстве, а теперь до его сердца надо пробиваться через сталь. Жизнь согнула его когда он не мог ей противостоять.

Порой, мы даже не представляем как же нам повезло.

19:23 

Господь Бог не играет в кости. (с) Альберт Эйнштейн
А вот еще кстати, фишка. Кто из питерских хочет завтра на страйкболл?
Для не посвященных. Это военные игры такие, где в качестве оружие используется так называемая "мягкая пневматика". Не бойтесь, это не больнее чем пульки из пистолетика соседского мальчика. Дело будет скорее всего в Ольгино, стоимость 650р. Встречаемся утром на м. Черная Речка. Если есть желающие - пишите мне в личку, я дам свой номер телефона.


читать дальше

Предвижу не большую активность в силу однополости моей читающей аудитории (за исключением молчаливого #НероН#, наверное)

19:17 

Я из Питера, а вы?

Господь Бог не играет в кости. (с) Альберт Эйнштейн
Эй подписчики! Мне интересно откуда вы! (город) Кстати, тут у меня вроде можно писать анонимом, так что если стесняетесь (хотя вас вроде не так уж много) пишите анонимно.

01:21 

Господь Бог не играет в кости. (с) Альберт Эйнштейн
Так вот. Жизнь это спорт. Без спорта чувствуешь себя лапшой. Я по субботам обычно езжу на страйкболл и эта суббота не будет исключением. Что-то как-то последние дни заездился и даже написать ничего приличного не могу. Лытдыбр сплошной. Ну извините, такова жизнь.

00:29 

Господь Бог не играет в кости. (с) Альберт Эйнштейн
Знаете что. Я с детства ощущал какую-то великую тайну. Она как бы всегда была рядом и я чувствовал ее так же четко как если бы рядом со мной ходил человек. Не знаю что за тайна. В разном возрасте я приписывал ей разные свойства и смысл. Чем я становился старше тем меньше я думал о ней. Но до сих пор я чувствую этот сгусток неясности вокруг меня. Чувствую в те моменты, когда мне удается заглянуть за эту пелену.
Иногда идешь по темному городу и смотришь в небо. И видишь звезды, они не просто видны тебе, ты чувствуешь их, ощущаешь их движение, их силу. И вот уже твой взгляд смотрит куда-то за них. Ты ощущаешь как мысль пронизывает бесконечность, мира нет, есть движение в никуда. Кажется что вот вот ты достигнешь этой бесконечности.
И придет мудрость.



Сегодня я смотрел на серые сгустки неба где-то ближе к концу узкой улицы. Мне казалось что небо смотрит на меня в ответ. Странно.

00:39 

Господь Бог не играет в кости. (с) Альберт Эйнштейн
На сон грядущий вам, ребята.

17:48 

Господь Бог не играет в кости. (с) Альберт Эйнштейн
Я тут вот что подумал. Иногда ведь приятно увидеть человека которого читаешь. Ну то есть вот бывает так: читаешь человека, вроде чувствуешь его душевный путь, настройку струн его сердца, а потом видишь как-нибудь в реале, а образы не складываются) Ну так вот. Это я

И пускай образы сразу складываются)

09:56 

Тема.

Господь Бог не играет в кости. (с) Альберт Эйнштейн
Я тут подумал. Знаете, я пожалуй введу правила на просторах моего дневника.
правила

09:42 

Первый)

Господь Бог не играет в кости. (с) Альберт Эйнштейн
Решил тут завести. Это уже не первая попытка завести дневник, но, наверное первая попытка не по причине моих любовных болей или еще какой-нибудь фигни. Просто решил что мне есть чем поделиться, может быть собрать группу единомышленников и обсуждать что-нибудь вместе.

Немного о себе.
Я парень, живу в городе Санкт-Петербурге, но родился не здесь. Учусь на физика в Политехническом университете, лелею надежды переехать за границу и жить в свое удовольствие на благо людей. Я скорее всего буду пытаться поднимать различные политико-философские вопросы в моем блоге, но постараюсь делать это не часто. Лытдыбром тоже не буду злоупотреблять.

В любом случае - здравствуйте, спасибо что читаете меня)

главная