Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

To live and die as a jedy

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:11 

Помои души моей

Господь Бог не играет в кости. (с) Альберт Эйнштейн
Вчера ночью когда я уже лежал в постели я вдруг понял кое что о своих отношениях с девушками, точнее с моей бывшей девушкой. Я совсем не помню ее, хотя мы расстались чуть меньше чем полтора месяца назад. Я не помню неприятных моментов, не помню почему мы ссорились. Какие-то воспоминания связанные с сексом разве что остались. Кажется там был не я. Просто стоп какой-то работает, я больше не чувствую родства к этому человеку, он мне безразличен в самой высшей форме этого слова.
Я не воспринимаю человека как личность, я не вижу ничего что нас связывало бы кроме общих воспоминаний о том каким был наш секс, да и то я помню это лишь потому, что у меня других женщин после нее не было.
Я свободно говорю на эту тему не потому что я развратник или мне нравятся такие разговоры, а потому что мне решительно все равно.
Мне было хорошо с ней только тогда, когда ей было хорошо со мной, в остальное время шла игра в одни ворота и меня это не устраивало. Это все что я помню. Куда делись детали? Это такой психологический барьер, или может они ушли из памяти по незначительности?
Снова вопросы без ответа. Но меня они взволновали только вчера ночью, а сегодня мне уже даже неинтересны ответы. Пишу тут просто чтоб не забыть, что было в моей жизни такое состояние.

Период изменения моей личности проходит новую стадию. Я должен пройти ее один. А потом я найду себе новую девушку. И все будет по-другому.

17:53 

Страх

Господь Бог не играет в кости. (с) Альберт Эйнштейн
В жизни много разного страха. Я тут читал Пола Экмана, специалиста по распознаванию эмоций. Среди прочего достаточно подробно описан страх.
Подробно, но далеко не полно. Нет исследований о том как выглядит страх смерти, что выражается на лице у человека когда он рискует потерять себя, или страх геенны огненной. Ни какой психологической методикой нельзя создать завод по производству ситуаций описывающих панику религиозного или мировоззренческого характера.
Страх не найти себя в темноте.
Поэтому приходя в свой темный дневник мне хочется рвать его белыми буквами текста, нести свет, пусть и виртуально. Это первое и самое осознанное мое желание.
Нести свет.

Это МОЕ желание. Только оно не навязано мне ничем. Не идеологической прострацией, не рекламой с экрана телевизора, не фильмами, книгами, словами, и даже не религией.

Это моя цель.

Формируется новое осознание себя в этом мире, формируется мое Я. Страшно ли мне? Безумно страшно.


Мой вопрос к читающим меня людям - чего боитесь вы?

01:43 

Путь

Господь Бог не играет в кости. (с) Альберт Эйнштейн
URL
10:57 

Перемен

Господь Бог не играет в кости. (с) Альберт Эйнштейн
Я наверное слишком многое вижу. И несимметричные улыбки тут не при чем. Мне нужна социальная кома, я не могу больше общаться с людьми.
Просто я вижу как формируется мое будущее и кто в этом будущем будет рядом.
Кому Бог дал много талантов с того потом и много спросит. И нечего тут нос морщить.
Мир вам.

10:31 

Афоризмы

Господь Бог не играет в кости. (с) Альберт Эйнштейн
Подборка афоризмом про экзамены)


Лучшие уроки дают экзамены.
Славомир Врублевский

Экзамены: единственная возможность знать хоть что-то хотя бы несколько дней.
Жорж Элгози

Экзамены - безвыиграшная лотерея.
Геннадий Малкин

На экзаменах те, кому совершенно не интересен ответ, расспрашивают тех, кто не может ответить.
Уолтер Рали

Огромное преимущество экзаменатора состоит в том, что он сидит по лучшую сторону стола.
Эдуар Эррио

Экзаменов страшится любой, будь он семи пядей во лбу, ведь на экзамене самый глупый может спросить больше, чем самый умный может ответить.
Чарлз Калеб Колтон

Ни один классик не сдал бы экзамена по собственным произведениям.
Болеслав Пашковский

Приходите на экзамены со свежей головой: во многом придется разбираться впервые.
Фольклор физтеха МГУ

Думаете, вам на экзамене поставят тройку? Поставят, но вам от этого легче не будет.
Армейский фольклор



афоризмы взяты из книги "Большая книга афоризмов" составленная по русским и иностранным источникам Констатином Душенко. Издательство ЭКСМО 1999 год.

01:01 

Господь Бог не играет в кости. (с) Альберт Эйнштейн
Ну типа новый вырвиглазный дизаин.

Вопрос: Скажите, как оно вам?
1. нормал)  6  (46.15%)
2. верни мне глаза, ублюдок!  5  (38.46%)
3. тык  2  (15.38%)
Всего: 13
21:32 

Девушки

Господь Бог не играет в кости. (с) Альберт Эйнштейн
Борюсь с самим собой. Восстанавливаю утраченные моральные ценности.
Я тут обнаружил ямищу на том месте где раньше у меня была галантность. Обещство потребления насадило-таки мне свои установки. Хорошо хоть я понимаю что к чему и понимаю что надо исправляться.

Еще лучше что я исправляюсь потихоньку.

11:49 

Господь Бог не играет в кости. (с) Альберт Эйнштейн
Я везде нафиг опоздал сегодня) Вообще последние дни складываются очень странно. Внезапно отменяются пары, внезапно переносятся сдачи. Все как бы говорит "чувааак, расслабон еще недельку!" И при всем моем понимании того факта что за эту неделю хорошо бы привести в порядок дела я кладу на все болт и рисую/пою/пишу/читаю.


А еще в связи с выборами возник синдром "ты меня агитируешь чтоль?". Заключается он в том, что если я свою точку зрения кому-то высказываю по поводу происходящего меня начинают тут же в чем-то обвинять и задавать именно такие вопросы. Ну извините, моя точка зрения не предусматривает мышиную возню партий, я вижу вещи глобально. И когда меня начинают причислять к агитаторам оппозиции или власти мне становится жутко обидно. Это как если бы вас обвиняли в том, что вы имеете что-то против подогрева в сидениях в машине, когда вы вообще за конный транспорт например. Просто глупо и неприятно. Поэтому я стал политическим трупом до лета.


Зато я сегодня еду репетировать. А еще в субботу страйкболл и надо запасаться барахлом)

13:30 

Господь Бог не играет в кости. (с) Альберт Эйнштейн
Сворачиваю мысли о политике и жизни в теневое русло. А то так не долго потеряться среди пред- пост- выборных мудрецов.

02:16 

Господь Бог не играет в кости. (с) Альберт Эйнштейн
Кстати, ближе к зиме количество постов с поиском девочек для отношений выросло. Ну нахуя?

02:12 

Господь Бог не играет в кости. (с) Альберт Эйнштейн
Я тут учусь определять ложь. Это не такое простое занятие, оно требует практики. Я знаю что мое лицо достаточно гибкое чтоб изобразить любую эмоцию, но чтобы справиться с ассиметрией надо прочувствовать эмоцию, поверить в нее прежде чем она появится на лице. Кстати не каждый человек умеет управлять всеми мышцами лица. Многие не умеют оттягивать уголки рта вниз не прибегая к задиранию подбородка. Я умею, но я хочу научиться управлять этими мышцами отдельно с правой и левой стороны лица. Пока моя практика распознавания лжи заключалась в том что я видел кто хорошо, а кто плохо играет из актеров.
При личном разговоре информация поступает из семи источников. Основная масса людей фокусируется на одном, максимум двух. И дело чаще всего в том что они не хотят знать где человек с ними неискренен. Ложь -смазка механизма человеческих отношений. Там где лжи нет должно быть либо сильное соответствие характеров, хотя бы временное иначе люди разругаются и разойдутся.

Только что я читал блог потенциального лгуна/лгуньи. Мне был доступен только один источник информации (текст) и я попытался провести сравнительный анализ. На профессионализм я не претендую, и уж тем более на профессионализм верификатора, но заявленный жизненный опыт не соответствовал постам. Даже со скидкой на сентиментальность.
Ну и плюс ни где не было изображений человека в полный рост на котором было бы видно лицо. Черты лица тоже многое могут сказать. Пусть и интуитивно в моем случае. Ведь я не психолог, я просто наблюдательный.

17:31 

Господь Бог не играет в кости. (с) Альберт Эйнштейн
17:38 

ПР

Господь Бог не играет в кости. (с) Альберт Эйнштейн
Вот и наступил следующий раз, когда я рассказываю о том, что же делать если понятно, что выборы - это просто спектакль, а люди у власти не сменятся лишь от того что мы все вдруг поднимем задницы и сходим в ближайшую школу. В прошлый раз я говорил что не пойду на выборы. Я придерживаюсь той же точки зрения и сейчас, но теперь я скажу "Я не буду участвовать в выборах". А теперь я объясню почему.
Представьте, что к власти пришла какая-нибудь другая партия вдруг. Первые несколько лет они будут лезть из кожи вон лишь бы показать что они реально лучше своих предшественников. Это нормально, я бы и сам так сделал. Но они ведь понимают, что их положение вообще говоря еще менее устойчиво чем у предшественников. Более того, прошлая власть оставила своих людей на большинстве важных постов, а это значит что надо их скорей менять. К следующим выборам на глаза стабильность ситуации. Партия стоит у власти хорошо и уже вроде как может развернутся. И вот представим что я вор. Я вижу что у власти кормиться куда проще. Тем более что власть уже крепкая и в общем-то она за своих людей стоит. Я использую все свои связи чтобы попасть во власть. Таких шустрых много и все стараются занять место послаще.
Система сама того не желая двигает во власть воров. Ведь она стабильная и сидит на золотом ресурсе. Чем дольше такая власть будет стоять, тем больше она будет гнить несмотря на все антикоррупционные законы. Лишь когда ценз вступления во власть будет не имущественным и не демагогским (поддерживаю политику партии, я молодец) а идейными (когда люди действительно идут за какой-то идеей) тогда и продвижение в верхи власти воров остановится.
И примеров масса. Но об этом потом.

@темы: ПР

23:34 

Господь Бог не играет в кости. (с) Альберт Эйнштейн

14:32 

НЛП и 20 таблеток викодина.

Господь Бог не играет в кости. (с) Альберт Эйнштейн
Психология штука клевая. Вчера пол вечера наблюдал как мужик клеил девушку, судя по всему свою новоиспеченную коллегу.
Печально как-то друзья.
Он смотрел прямо на нее, даже чуть придвинулся чтоб разглядывать ее мимику и жесты. Сидел и улыбался пока она что-то языком чесала.
То что он ее не слушал толком я понял потому, как он ловко задавал вопрос на какую-нибудь незначащую тему связанную к тому же с последними словами той фразы которую окончила девушка. Не бывает, что человека так часто интересует только последние 3 слова в тексте. Не бывает такого незабвенного интереса к разговорам о подругах и их детях. И еще реже бывает что искренняя улыбка - ассиметрична.
Он просто читал ее. После этого вечера он будет говорить ей только то что она хочет услышать. С глупыми девушками все слишком просто.

Кстати, у меня есть подруга которая почти всегда улыбается мне сильно ассиметрично. Это я так, чтоб не попасть в капкан Брокау. Спасибо за внимание.

13:24 

Страйкболл

Господь Бог не играет в кости. (с) Альберт Эйнштейн
Продолжим. Кое что про так мной любимый страйкболл.

12:25 

Господь Бог не играет в кости. (с) Альберт Эйнштейн
Раз уж меня разрывает дикая злоба на все вокруг, то пожалуй начну

09:35 

Господь Бог не играет в кости. (с) Альберт Эйнштейн
Я не буду говорить что именно я пообещал вчера своему другу, но могу сказать что для меня это достаточно сложный шаг, поэтому буду тут вести мини-отчеты.
Сегодня, к примеру, первый день. Я вообще не спал. Я устал как сволочь и у меня херовое настроение. Не хочу никого видеть и ни с кем говорить. У меня проснулся цинизм. Меня даже бесит сколько тут местоимений Я/Меня в этом посте.

С добрым утром, блять.

00:21 

Обещания.

Господь Бог не играет в кости. (с) Альберт Эйнштейн
Я задолбался от того, что с меня берут обещания по пьяни. Зная себя, я понимаю как меня сильно может загнать подобная хрень, поэтому с выпивкой завязываю до нг. Всем удачной ночи и последующей недели.

10:34 

Господь Бог не играет в кости. (с) Альберт Эйнштейн
Вчера я был на концерте.


главная