Jedy Master
Господь Бог не играет в кости. (с) Альберт Эйнштейн
Нынче я что-то редко пишу, а подписчики все равно прибывают, круто)))

Всем привет!

Вчерашняя репетиция показала, что нам до концерта как раком до Москвы. Может быть мы успеем доработать 2-3 песни за этот месяц, но мне в это верится с трудом.
Зато у меня в жизни происходит много приятных событий. Точнее последние три вечера у меня сплошное приятное событие. Я никогда не думал что захочу ввязаться в это снова, но уж слишком редко происходят такие подарки судьбы и я буду всеми силами стараться сорвать куш.
Причем все произошло так внезапно, что я даже толком не могу понять: как?. Вдруг хоп, и я уже сижу с глупой улыбкой на лице и втыкаю в монитор до четырех утра.
Что-то странное происходит со мной. Я как маленький ребенок, получающий слишком много конфет за раз. Искренне боюсь что попа слипнется. Это забавно, я редко бываю в таких ситуациях.

А еще я заметил как легко я говорю о себе и о том чем я занимаюсь. Я начинаю реально гордиться своими достижениями. Раньше я думал что у меня их нет и я достаточно посредственный, точнее я чувствовал, что меня незаслуженно считают посредственностью. Теперь все куда легче. Я вижу что я могу, чего я стою и на что могу претендовать. Наверное это очередной бонусный атрибут взрослости. И как всегда, посмотрим во что это выльется. Спасибо за внимание)