To live and die as a jedy

11:49 

Совместимость

Jedy Master
Господь Бог не играет в кости. (с) Альберт Эйнштейн
Я часто вижу схожусь я с человеком или нет. Совместимость знаков зодиака, внешняя и внутренняя составляющая общения и много прочих нюансов делают общую картину понятной. Раньше я плевал на все условности и думал что все это ничего не значит. И вот однажды я предпочел не слушать разум и пуститься в общение с головой. Это был мой последний эксперимент по совместимости несовместимых людей. Я получил пол года сомнительного счастья и почти год геморроя с маленькими перерывами. Раньше я не думал что проблемы могут быть на пустом месте. Как оказалось могут.
У меня есть друг с которым мы слабо совместимы. Но видимся мы с ним в лучшем случае раз в месяц и поэтому отлично проводим время. Я вижу что если бы мы решили делать что-то совместное, например, сгонять в Европу или снимать общую квартиру, то разругались бы через неделю в пух и прах.
Иногда есть такие люди что я и хотел бы быть им ближе, но я знаю что произойдет. Некоторое время все будет хорошо, а потом начнутся проблемы, от которых уже будет не отвертеться. Устал я от этого, больше не надо. Впрочем, у меня складывается впечатление что я просто устал от людей вообще.

URL
Комментарии
2012-04-08 в 13:04 

Snuffick
странно, соционику ты считаешь чем-то нехорошим, а совместимость по знакам зодиака - нет :hmm:

2012-04-08 в 13:11 

Jedy Master
Господь Бог не играет в кости. (с) Альберт Эйнштейн
Snuffick, знаки это мелочь и суеверие. А соционика лженаука ванильных баб.

URL
2012-04-08 в 13:28 

Snuffick
Квантовый всплеск, справедливо

2012-04-08 в 20:05 

JaneAusten
мне кажется что просто не надо обращать внимания на гороскопы, совместимы знаки или нет...ведь все люди индивидуальны, даже если взять один знак - они совершенно разные, просто к каждому человеку нужен определенный подход!

2012-04-08 в 21:28 

Snuffick
JaneAusten, а я согласен с тобой

2012-04-09 в 10:42 

Jedy Master
Господь Бог не играет в кости. (с) Альберт Эйнштейн
JaneAusten, поясняю по поводу знаков - на них я смотрю в последнюю очередь. В первую очередь это мои собственные ощущения и чувства.

URL
2012-04-09 в 11:43 

JaneAusten
Квантовый всплеск, окей) пояснения приняты)

     

главная