Jedy Master
Господь Бог не играет в кости. (с) Альберт Эйнштейн
Как странно вдруг понять что блуждал в темноте. Что не видел очевидного, что не понимал того, что понимает даже ребенок. Что я это я.
Я много раз говорил эту фразу. Я говорил что я не мои желания, не мои стремления, не мои мысли и уж нем более не моя телесная оболочка, одежда и прочее.
Верно.
Так странно, что теперь, понимая то, что я намного большее чем то чем я себя представлял раньше я не становлюсь таким образом эгоистичнее. Даже наоборот, я понимаю что раньше-то и был ужасным эгоистом. Всезнающим всеведущим дураком.

Я чувствую черный космос внутри себя. И в то же время я свет. Я почувствовал насколько точно ко мне подходит метаформа моего дневника. Я свет в собственной тьме. Там больше нет никого. Там нет нужды себя хвалить или доказывать что-то. Я просто там есть.
Я могу принять любую форму, наполнить этот космос любыми людьми, но это всегда будет мое личное представление об этих людях. Это буду я в этих людях. Ведь я свет, а во тьме не может быть ничего кроме света. Это мой мир. И таков мир каждого человека.
Каждый человек - безграничный космос. Настолько же полный насколько и пустой. Каждый пуст внутри. Разница лишь в том какой свет блуждает в его пустоте.

Если бы у меня была возможность я бы бумагу сделал черной, а ручку белой.

Наверное вы заметили что мозг воспринимает черный - как отдельный цвет а не как отсутствие цвета. Наши глаза ловят сигнал, а мозг уже преобразует его в модель реальности. Именно модель. Эта модель появляется в нашем космосе и в ней мы существуем. Мы как персонажи компьютерной игры. Наш компьютер превращает нули и единицы в людей, природу, цвета, мир.

Мы острие эволюции. У нас намного больше систем жизнеобеспечения и намного больше приборов для определения окружающей среды, к тому же у нас есть прекрасные инструменты с помощью которых мы можем совершать сложные действия. Мы передовая технология природы. Эдакий айфон от компании Nature. Сорок тысяч лет назад произошел церебральный скачек. Наша нервная система развилась так, как не развивалась до этого за все время существования жизни на Земле. Тут явно не обошлось без вмешательства извне, это очевидно.