Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

To live and die as a jedy

22:31 

Много мата и грязи

Jedy Master
Господь Бог не играет в кости. (с) Альберт Эйнштейн
Сейчас будет много мата, всем нежным можно не читать, но это будет моя лебединая песнь мата в интернете и, надеюсь, в жизни.

Итак начнем.

Я зарегистрировался здесь достаточно давно, чтобы понять какой тут контингент тусит.
Во-первых конечно-же анимешники. Их, блядь, тут так много что из 10ти человек семеро точно двинутые анимешники. Еще двое не двинутых, но сочувствующих и один лишь нормальный человек. И где-то четверть этого человека без какого-либо явновыебаного загода.
Ну во-вторых речь пойдет о немного перекрывающейся группе лиц нетрадиционной ориентации. А если быть точнее - пидоров, лесбянок, мальчиков прикидывающихся девочками (уверен, что такие существуют), девочки прикидывающиеся мальчиками, девочки прикидывающиеся геями и девочки прикидывающиеся лесбиянками. Что с вами люди? Вы, блядь, настолько забили на свою жизнь что вам даже в блоге, который между прочим зовется "ДНЕВНИКИ", мать вашу, надо строить из себя сомнительного персонажа? Если ваша фантазия рисует вам именно такие картинки и вам хочется быть именно таким героем, то заключаю что вы ДИБИЛ.
Но продолжим. Знаете что меня сподвигло написать все это? Я скажу вам.
По началу, наткнувшись на косплей я подумал что это неплохая идея, пытаться воссоздать облик и характер персонажа. Потом я наткнулся на слэш.

Внимание блядь. Материал из википедии, свободной энциклопедии.

"Слэш, или, иногда, слеш (от англ. slash, косая черта) — это жанр любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами одного пола, обычно мужского, взятых из уже созданных известных произведений, и в первоисточнике не имеющих явной гомосексуальной ориентации.[1] Описания подобных отношений двух героинь называются фэм-слэш.

Сюжет таких произведений чаще всего сосредоточен исключительно на паре персонажей. Название возникло из дисклеймера таких произведений, в которых главные персонажи указываются через «/». Стоит отметить, что эта часть дисклеймера (т. н. «пэйринг») обычно присутствует у всех фанфиков, повествующих о чьей-то любовной связи, не только у слэша.

Как и все фанфики, слэш распределяется по жанрам, рейтингу, фэндомам. Обычно рейтинг слэшу присуждают не ниже PG-13, вне зависимости от содержания.

Существуют несколько специальных обозначений для некоторых видов слеша:

Rare-слэш — слэш по малоизвестному фэндому либо непопулярному пэйрингу.
Твинцест (Twincest) — описание романтических и сексуальных отношений между близнецами.
Чен-слэш — это принудительные действия гомосексуального толка к детям.
Everyone Is Gay (Каждый является геем) — фанфик, в котором всем основным персонажам приписывается нетрадиционная ориентация, без каких-либо объяснений со стороны автора и независимо от того, что говорится по этому поводу в каноне.
Мужская беременность, или Mpreg (Male pregnancy) — слэш-рассказ, в котором, вопреки законам природы, один из героев беременеет."



ВЫ ЕБНУЛИСЬ В КРАЙ, ЛЮДИ????
Я долго не понимал всех этих хитросплетений любви Поттера с Малфоем, то есть я вообще нихуя не понимал почему это кто-то придумал между ними какую-то гомосвязь (собственно, пока не наткнулся на статью), Ну а сегодня я обнаружил пост в котором вскользь упоминались отношения Тони Стара с Капитаном Америкой и вот тут я кончил, ребята.

ЧТО БЛЯДЬ ПРОИСХОДИТ С ЭТИМ МИРОМ!!!!????
Больше всего меня удивляет то, что это дерьмо пишут в основном девушки. Ну да, блядь, нормально, баба пишет от лица мужика, к тому же гея и рассуждает о его любви к другому мужику, тоже гею.
Ну она филолог же, блядь, лингвист, мать твою. Ей можно все, она пишет о душе как Достоевский, развивает события как Толстой, вкладывает чуть ли не библейский смысл в каждую фразу и плачет о Бредбери.

Я думаю, все трое этих писателей вздрогнули на том свете от таких почитателей.

А теперь спокойнее.
На мой взгляд надо запретить этим людям впихиваться в нормальные сообщества со своей херней. Я уверен что у таких задротов как они тьма тьмущая групп в которых они развивают свое "творчество" (пытался написать это слово раз семь или восемь, так сложно оно далось мне в этом контексте). Пускай там веселятся, а я не хочу придя в сообщество поиска видеть три поиска гомопоттера для гоморона среди одного захудалого поиска собеседника в скайп на час.
Всем спасибо, я закончил.

URL
Комментарии
2012-06-17 в 22:54 

Контрабандистка.
open your heart, I'm coming home
это ты еще не натыкался на слэш по Смешарикам или "Железный дровосек и Тотошка".
я серьезна как александрийская колонна, к сожалению.

2012-06-17 в 23:27 

Jedy Master
Господь Бог не играет в кости. (с) Альберт Эйнштейн
Контрабандистка., твоюжмать!

URL
2012-06-17 в 23:33 

Snuffick
меня недавно тоже порвало на этой почве

2012-06-20 в 22:19 

о tempora, о mores!

2012-07-31 в 06:49 

то заключаю что вы ДИБИЛ
Заключение: вам нужен словарь русского языка и Википедия ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%B8...
Поищите бету, у вас очень много ошибок.
Обилие лишних знаков препинания (как и отсутствие нужных знаков где полагается) меня ранит.

URL
2012-07-31 в 13:19 

Jedy Master
Господь Бог не играет в кости. (с) Альберт Эйнштейн
Гость, спасибо, о своей безграмотности я и сам знаю. Ошибаться в слове Дебил это конечно жесть) Но я не буду менять этот пост, мне даже перечитывать его не очень хочется.
что еще за бета?

URL
2012-08-01 в 02:22 

что еще за бета?
Оу, вы даже не знаете как пользоваться поисковыми системами? Это вдвойне печально.
Вот вам ссылка на отличный поисковик, где многое можно узнать: www.google.ru
Развивайтесь)

URL
2012-08-01 в 17:30 

Контрабандистка.
open your heart, I'm coming home
Гость, встану на защиту автора и предложу Вам загуглить слово "бета" и посмотреть, что из этого выйдет.
в упор не вижу ничего признаков общечеловеческой безграмотности в том, чтобы ориентироваться не в самом общепринятом сленге.

2012-08-04 в 00:42 

Jedy Master
Господь Бог не играет в кости. (с) Альберт Эйнштейн
Гость, Бета - это буква греческого алфавита, а вы подразумеваете то, что нормальные люди зовут редактором. Я не пишу фанфиков или другой хрени, поэтому мне редактор не нужен. У меня абсолютно нет никакого желания контактировать с какими-то людьми чтоб они редактировали мою писанину. Вот буду книгу писать, тогда и подумаю. И вообще, сдается мне что у вас бугурт, мадемуазель.

URL
2012-09-06 в 16:52 

Тебя никто не заставляет читать этих слешеров. Никто не заставляет ходить в те места, где они водятся. Это такие же люди, но со своими тараканами в голове. Будь терпимее

URL
   

главная