To live and die as a jedy

01:00 

Jedy Master
Господь Бог не играет в кости. (с) Альберт Эйнштейн
Свет. Я снова просто белые буквы на черном фоне.

Это сложно. Сложно когда так рядом происходят события, масштабом превышающие все, что происходило с тобой ранее. События уровня жизни и смерти. Невыносимо.
То, что в обычном мире порой смотрится как проявление слабости - отзывается истерическим смехом из подвалов преисподней. Сегодня я переступил очередную черту. Путь назад займет всю оставшуюся жизнь. Как же все-таки часто случай может решить вопросы жизни и смерти. И как же часто все подвержено этому случаю. Видеть бы какая из сил направила его.
Быть может это для того чтоб напугать меня. Не дать сойти с Пути. А может быть я уже сошел с него и меня увлекают все глубже во тьму. Этого мне знать не дано.

Я белые буквы на черном фоне. Меня здесь нет.

URL
Комментарии
2012-07-31 в 01:05 

ом. [DELETED user]
Если перейдешь черту и ничего не случится, черта потеряет смысл. Как в старой загадке: если в лесу упадет дерево, а вокруг никого нет, раздастся ли треск? Ты проводишь черту все дальше и дальше, каждый раз пересекая ее. Так люди и катятся в пропасть. Ты удивишься, насколько легко сорваться с орбиты, улететь туда, где никто не сможет прикоснуться. Потерять себя… заблудиться.
Или не удивишься? Возможно, ты уже знаешь?
Если так, то скажу лишь одно: сочувствую.

   

главная