To live and die as a jedy

00:10 

Jedy Master
Господь Бог не играет в кости. (с) Альберт Эйнштейн
Постепенно мои интернет-пристрастия отпадают и я удаляю одну за другой анкеты на разных сервисах и блогах. Я чувствую, что скоро придет очередь закончить и этот фарс, мне надоело следить за чьей-то не интересной для меня жизнью, участвовать в каких-то псевдофилософских беседах и видеть как девочки с филфака от недотраха приходят сюда послешиться.

Лишь парочка приличных людей вызывает у меня уважение, но они живут не той жизнью которая мне интересна, или же пишут об этом слишком мало, что с каждым разом заходя сюда я смотрю верхний пост и отдельно пролистываю Избранное в поисках постов от этих людей.

И знаете что?
Чаще всего я могу позвонить им и спросить "как дела?" А не ждать когда они доберутся до своего дайри, ведь они нормальные люди. Для них дайри - далеко не главная часть жизни и сюда добираются только когда больше идти некуда.

Мне нечего сказать вам о моей жизни, она так же скучна и неинтересна как и раньше. Я уже перестал гоняться за теми кто может утешить мой член. Я даже почти перестал гоняться за теми кто может усладить мой взор.
Пока я недостоин тех, кто важен мне как личность. Целиком. С со всеми сильными и слабыми сторонам.

Но стремиться к тому что делают мои друзья я не собираюсь. Я ищу свой путь, и я найду. Я почти нашел.


Бабочка не родилась бабочкой.

URL
Комментарии
2012-08-26 в 23:30 

Гарри Дрезден
Hell's bells!
Знакомая ситуация, но где же еще найдешь такой паноптикум, как на дайри?
Я тоже пишу редко и подавляющее большинство интересов (исключая ненавистное многим аниме) держу вне сети, но дайри посещаю регулярно хотя бы ради того, чтобы натыкаться на тех, на кого не хотел бы быть похож. Считай это напоминанием


отрекомендуюсь

2012-08-30 в 10:17 

Snuffick
«До чего я не люблю новую власть — у них тут все красное» :laugh:

   

главная