To live and die as a jedy

15:43 

Jedy Master
Господь Бог не играет в кости. (с) Альберт Эйнштейн
Хай

Сегодня в 20-00 я еду по маршруту - Санкт-Петербург - Рига - Бергамо - Палермо. И через 10 дней обратно.
По всему маршруту я собираюсь писать мини-бложик, сначала чтоб не сдохнуть от скуки, а потом чтоб сохранить воспоминания о поездке. Я постараюсь выкладывать по посту в день, но не уверен что везде будет вайфай, так что постараюсь выкладывать впечатления по мере возможности. Если я буду халтурить - бейте меня по голове, я серьезно. Буду очень рад поделиться с вами своей поездкой.

Почему так вышло?
Как я говорил, мы тут основали проект Sharing. Работает он пока не очень активно, но работает и это главное. Про сам проект пока говорить не хочу, хочу лишь рассказать про человека, благодаря которому существует Sharing.
Катя Томилина - исключительная девушка, говорящая на шести языках, являющаяся экспертом по средне-верхне-немецкому (понятия не имею что это) и занимающаяся немецким средневековьем. В середине лета я учился у нее на курсах английского языка, и эти три месяца сильно изменили меня. Курсы кончились, Катя ушла из этой конторы и основала Sharing, а я благополучно влился в него не желая терять это чувство бесконечного праздника. Сейчас Катя учится по гранту сразу в нескольких университетах и в числе прочих в Палермо и перед отъездом позвала к себе весь Sharing.
Я решил поехать почти на неделю раньше остальной группы потому что хочу впервые в жизни справить свой день рождения так как хочется мне, а не так как вынуждают обстоятельства, да и просто хочется хоть где-то побывать с толком и расстановкой, а не галопом. Пожелайте мне удачи) Надеюсь что все будет лучше некуда)


P.S. Кто понял шутку в начале поста - крутяжки)

URL
Комментарии
2012-11-13 в 00:05 

зомби без мозгов
практически ангел :)
о, удачи))) и рассказывай о впечатлениях!

     

главная